Сентябрьский понедельник

На Небесах
*****************
Сентябрьский понедельник.
Заплаканные огни.
Целующиеся две тени
на каменных мостовых.
...
Каналы переступаю.
Помадная краска рта.
Рокочущие трамваи.
Петродворца квартал.
...
До чёрточки дни исправив,
приблизился неба сиз.
Последующих порнографий
надеждой овита жизнь.
...
*****************