Я слышу Чудо Слова...

Любовь Волынская
               На чётках солнца отыграл полёт души...»   (Эльвира          Тишина) http://stihi.ru/2011/09/01/4983
                С  благодарностью  за Творчество!!!

О,Песнь за Песней...
Слышу Чудо Слова,
где смысл сливается
в едино с Музыкой Стихов.
Язык такой живой,
что видишь краски,
которыми Творец
раскрасил ВСЁ...
Читаю...
С Чувством внеземной ЛЮБВИ
знакомлюсь...
Струится Песнь в Святое Око Тишины...
Боюсь его  испортить...


                МИР   ВСЕМ!!!