Маша и вампир

Александр Крымский
Вечером к Маше приехал вампир.
В доме по этому поводу пир.
Утром поднЯлась она, чуть дыша.
Где же вампир? Его нет ни шиша.
Маша искала укусы на теле.
Был ли вампир здесь на самом то деле?
Вечно хотелось ей жить на земле,
Но, поняла – хулиган был в потьме.

P.S.
Был ли он там?
Да, конечно же был.
Просто вампир тот
Ночами блудил.

г. Щучин
1991 г.