эпитафия плюс

Дюринг Евгений
у каждого есть своя «Антология
Спун-Ривер» посвященная
погибшим мечтам и надеждам
и эпитафия для этой задуманной
но ненаписанной антологии
входит в нее как ее составная часть



––––––––––––––––––––––
     «Антология Спун-Ривер» (1915) – поэтический сборник Эдгара Ли Мастерса (1869-1950), состоящий из автоэпитафий примерно двухсот пятидесяти жителей вымышленного городка.