Тамаре Васильевне

Яков Быль
Эх, какая молодая,
Тут душа и вся живая!
Не состарилась за годы,
Не осилили невзгоды.

Не пропала, а жива,
Хоть уже и седина.
Доброе звучит начало,
Тут и пройдено немало.

Все шторма пережила,
Но устои сберегла.
Чуть морщинки побежали
И глаза с грустинкой стали.

Ну и что? Не тяжелы,
Есть в них место для мечты.
Тут, пожалуй, лик Царицы,
Новые поют в них птицы!

Яков Быль  30.08.2011

***