Тантрический секс

Влад Ярошенко
Впритык стоим мы на краю
и не дыша глядим друг в друга.
Нам даже лучше чем в раю,
здесь на краю стоять без звука.
Не говорить, не знать, не помнить,
а лишь глядеть и не дышать.
От суеты земной филонить
и души нежные сношать.
Искать гармонию в нирване,
в союзе наших душ и тел,
и прикоснувшись к божьей длани
смешать как краски на холсте
ИНЬ с ЯНЬ в единое сознание,
в единый блеск влюблённых глаз,
в одно неровное дыхание,
в один неистовый оргазм.