твое одиночество

Солнце Твоих Ночей
;твое одиночество больше не просится в мои руки
не бросается мне в глаза,не стучит по вискам ночами
твое одиночество громко кричит от скуки
и не целует, на всё пожимая плечами

твое одиночество плачет,меня вспоминая
громкими всхлипами в ритме любого дня.
тебе не понять,что само того не желая,
твое одиночество любит одну меня..
твое одиночество сильно замерзло,слышишь?
давай будем греть его вместе? ему понравится..
тогда,может быть,ты отпустишь его выше
я тебе помогу..тебе одному не справиться..