Колокол Звонит!

Карина Кичеева
Не по мне ль так вдохновенно,
Непрестанно, непременно
Колокол звонит?

Так неспешно благородно,
Будто господу угодно
Меч пронзает шит.

Тихо тая, каплют свечи.
На меня глядела Вечность
С бронзовых ланит.

Только время было малость...
Я ушёл, душа осталась, -
Колокол звенит...