Морщинистый, лучистый листик!

Марина Обрайен
...я вижу от тебя привет -
Морщинистый ,лучистый листик,
ОН РАДОСТНЫЙ ,он оторвался  !
...как золотисто золотиться!
Он золота стихов моих набрался!

Он мудр , хитёр ... пятнистый махаон!
В порыве  бесшабашном песню затянул
                и полетели...
В высь  ПОДНИМАЕМСЯ, над парком
                и где же он?
                Застрял на ели?