Цикл стихов Страна души Букет из улыбок

Раднега
Я сегодня соберу большой букет
Из людских улыбок, а не  из цветов.
Не завянет он вовеки лет
Вот, корень этого цветка-любовь.


Вот от шутки озорной улыбка,
Вот от встречи долгожданной радостный цветок,
Слезы сквозь прошедшая ухмылка,
Есть даже от прощальной лепесток.

Детского дурачества цветочки,
Розыгрыша доброго друзей,
Восхищенья положу листочки,
Чтоб букет смотрелся веселей.


Все, готово! Каждая сияет,
Лучезарным светом доброты
Пусть подарок этот сил тебе прибавит,
Больше чем прекрасные цветы!