хочу

Солнце Твоих Ночей
;я хочу быть с тобой
кровоточат в заметках строчки
из ночных разговоров с подругой до криков хриплых
я хочу быть с тобой
и сегодняшней летней ночью,и завтрашним теплым ливнем
я хочу быть с тобой
беззаветно и безоглядно
безответственно,но обязательно навсегда
я хочу быть с тобой
шепчет радио чуть невнятно
;и уносит бессовестно радость любого дня
я хочу быть с тобой
я же знаю,ты в курсе, ты видишь это
я хочу,чтобы были нашими все рассветы
я хочу быть с тобой
может хватит уже об этом?
словно мантру под кожу себе вбивала
"я хочу быть с тобой"
каждым криком твоих вокзалов
каждой точкой твоих сообщений
я хочу быть с тобой
как котенок,ищущий утешенья..
и за каждый день без тебя я у неба прошу прощенья..