Голубка

Нарбут Сергей
Что ж ты стоишь, голубка,
На улице, на холоде.
Не так уж тепла твоя шубка
В этом городе.

Давай уж зайдём куда-то,
Туда, куда хочешь ты,
И выпьем мы чаю с мятой 
Под наши былые мечты....