Заживает рана на живом

Александр Поддубский
Успокойся друг, не стоит:
Сколько времени прошло,
Старая боль уже не беспокоит?
Ну не надо, не тревожь её.

Ты хирургом не был никогда,
Так чего себя ты резал по-живому,
Разве стоило тогда
Верить каждому слову?

Швы ещё не сняты,потерпи,
Да, успеешь многое сказать,
От наркоза не успел ты отойти
Вот и хочешь на себе бинты порвать.

Не порвёшься снова напролом,
Доктор помнишь, что тебе  сказал?
- Благодари не меня, что живой,
Это всё судьба, судьба, судьба…

Знаю я, смириться тяжело,
А поверить так ещё труднее,
Заживает рана на живом,
А гниёт уже, где змеи ...

31 августа 2011г.