Утренний кофе

Александр Таль 2
Утренний  кофе
не  тронут  осенним  дождём.
Что  будет  после?
Не  знаю,но  мы  подождём...
Самолёты  в  Турцию
опять  улетят  без  меня.
Составьте  инструкцию,
как  жить  лучше 
день  ото  дня.
Чудны  дела  твои, Боже,
но  наш  чуднее  во  всём.
То, что  в  крике  наших  дней заложим,
то  потом  через  сито  пронесём.
А  скоро  я  сделаюсь  странником,
сдам  себя  в  аренду  решительно.
Проснусь  я  утречком  раненько,
и  судьбы  своей  стану  вершителем.
Утренний  кофе
не  тронут  осенним  дождём.
Что  будет  после?
Я  знаю, но  умолчу  о  том...
2005-2006