Перекошенный рай

Эльсиона
Рай, когда-то поспешно заброшенный...
Ну никак не хочу я понять,
Что забыто давно, запорошено,
Не вернуть это вспять.

Позабытый ты  мой,  позаброшенный,
Понимаю, что всё унеслось.
Отчего ж так нежданно- непрошено
Эти думы: сбылось - не сбылось.

И с меня это всё будет спрошено,
Но простят ли мне это года?
Рай мой брошенный...перекошенный
Не отпустит меня никогда.

Элси

Иллюстрация "Рай и Ад" из интернета