Где взять мне синенький платочек?

Кардон Грейс
             ***
Где взять мне синенький платочек?
Не простой, а Баленсиага!
Продам в деревне теремочек,
И землю у оврага.
Пойду на танцы в сельский клуб,
Пускай смеются девки!
Пусть голова моя как дуб,
И пусть с платка осыпались манетки.
                (Платкам Баленсиага (осыпающимся)  о-з 07/08 за 75тыщ посвящается)