тебе солнце

Солнце Твоих Ночей
;А на деле-то самое сложное
Нет,не спать без тебя ночам,
Нет,не то,что вся жизнь под кожею
Одинокими вечерами..
Нет,не то,что с тобой не встретиться
Не общаться/не плакать. Боже,
Даже то,что планета вертится,
Без тебя(!) все же быть может..
Даже то,что сказать некому
Как же я иногда скучаю,
Даже то,что никто утром
Не нальет в мою кружку чаю..
Даже смех-то порой искренний,
Все равно,что ты "против/за"
Просто я не смогу вынести
Больше взгляда в твои глаза..