Смысл

Татаринов Сергей
Взглянув в твой взор тогда впервые, я осознал что чудо есть,
Твои глаза, улыбка, плечи не дали мыслей перечесть.
Твой облик яркий с восхищеньем, я стал разглядывать зыбыв,
То, кто я есть, кем был и буду, биение сердца прекратив.

В тот вечер пятничный я понял, что смысл жизни где-то близь,
Но подойти к нему с "Приветом!", в натуре (во мне) силы не нашлись.
Над этим смыслом думал время, увидев как уходит он,
Я проводил лишь взглядом томным, поняв, что он сейчас влюблён.

Спустя недели, дни, минуты, узнав кто ты, твой телефон,
Я написал знакомтства ради, но ты ответила кнутом.
Переосмыслив то, кто я, и сопоставив с тем, кто ты,
Решил уехать я по-дальше, чтоб потушить свои мечты.

Смотря на небо в бухте людной, вдали от дел и суеты,
Я обернулся глядя в воздух, увидев радуги цветы.
И опуская взор все ниже, между домов людей простых,
Я разглядел тот яркий облик, и понял, это была ты!

Тот миг секунды разговора, я вспоминаю по сейчас,
И понял что мне было нужно, для настроения в тот час.
Какой там час, уже неделя, как прибываю в нем как вновь,
И от того, что я имею (общение), в душе трепещется любовь!