Переделка песни певицы Анастасии Минцковской Корол

Кардон Грейс
Я пришла на солнечный пляж,
На…ярилась как свинья,
Лился с потом мой макияж,
И вообще, забыла где я,
Я устроила всем сюрприз,
Блеванула метра на три!
Попросила прощения, плиз!
А мне сказали рожу утри!
Припев:
Я королева блевоты и бомжей,
Я королева с киллограмом  мэйк ап!
Я королева вот мой рот до ушей,
Не завидуй дурак!
2.
В клубе я на сцене скачу,
Я опять бухнула слегка,
И пускай тут пол обмочу,
Лучше дайте мне огонька!
Ну иди ко мне дорогой!
И сто граммов водки налей,
Я поеду сегодня с тобой,
И нам станет чуть-чуть веселей!
...
посв. Першиной Татьяне