Песенка про ежа в

Андрей Беляевспасов Он Же
Пьяный ёжик,пьяный ёжик он ходячий
п. п ёжик он бродячий
как нам его понять
как нам его обнять
он бродячий,он стоячий

п. п.ёжик из дебилки
п п ёжик смотри простынки
как нам его догнать
а ишет,твою он мать
суши простынки
стели подстилки

п п ёжик он ревнивый
п п ёжик застал в квартире
как кричит ,твою он мать
3 дня как ищет,
не пить не встать
какой он милый
изловить не в силе
 
п п ёжик он в угаре
п п ёжик что все отстали
жену свою не могу догнать
нет не поняли
дрищу горстями

п п ёжик жизнь тумана
п п  ёжик весьма пространа
целуйте в губки ,вы меня
и в щёчки раз,два три два дня
ах прошу я ,ах молю я

п п ёжик он философ
п п ёжик всегда в засосе
девки безума в меня
порой боятся как огня
какой я разный
и безобразный

п п ёжик он дожился
п п ёжик и сматерился
волк проглотил меня
застря я в глотке
вот фигня,
как матерился
запор открылся

п п ёжик бросай куплеты
п п ёжик и на котлеты
какая шкурка,маята
под попу тёще
в слёзы я
как закатился
как ёж напился