Зелёный суп из щавеля. Меню

Золотая Тельчиха
Зелёный суп из щавеля - отменная еда,
выбор в его пользу выигрышный всегда,
особенностью блюда - изумрудный цвет,
у этих живописных щей особый колорит.

Отварим и промоем загодя крупу перловку,
на крупной тёрке нашинкуем рыжую морковку,
щавелинка к щавелинке, наваристый бульон,
картофель разварной, соль, перец и укроп.

Умнёшь за милу душу, глазом не моргнув,
шеф-повару потрафишь, добавки попросив,
разыгрался не на шутку ненасытный аппетит,
перед такою вкуснотищей, кто же устоит.

В крутую сварено яйцо, классика рецепта,
разделив на половинки, прямиком в тарелку,
не обойдётся трапеза без ржаного хлеба,
ну, а свежая сметана будет просто в тему.