не будет

Солнце Твоих Ночей
просто мне почему-то не удалось тебя пережить
вылюбить/выжить после твоих бесмысленных.
после этих "глаза в глаза,пальцы в волосы"
после слабых попыток тебя исправить/перекроить
и не слушать,чтоб не искать по голосу..
не помогает весна,надежда не помогает
и я безумно хочу туда,где ты без меня не бываешь
где твои,до боли любимые,карие
ищут/высматривают меня,а не я их
как это обычно бывает..
я хочу твоих "приходи" и "останься"
как ты куришь,играешь в сокс
как ты осторожно берешь мои пальцы
когда кажется-ты для меня создан..
и безумно не хочется уходить
только знаешь "мама ругаться будет"
и безумно больно теперь в груди
и безумно..больше тебя не будет