Свобода Выбора

Артём Крисковец
;Если дашь надежду и подаришь мечту
Увидишь Ты мою любовь.
Не стоит слов бросать в пустоту
Лишь зря разогреешь застывшую кровь...

Убьёшь надежду, отнимешь мечту
И спрячу чувства в себе глубоко
Любовь моя уйдёт в темноту
Но общаться с Тобой мне будет легко...

Отнять, подарить - это выбор пути...
И не бойся мне боль причинить...
Со мною дальше по жизни пойти,
или одной остаться.?.. Должна Ты решить...