Ассоли наших дней

Ключникова Галина
До горизонта
Спокойно катит волны
Пустое море.

Глаза Ассоли
Полны слезой солёной
От напряженья

Не виден парус алый…
Так в прошлом веке
Красавчика  пирата
Ждала прабабка.