снова

Солнце Твоих Ночей
ты может быть не заметишь
моего присутствия рядом вечного,
моего назойливого "до встречи"
и моих попыток забыть тебя вечером ,
и бессмысленных наших встреч,
и что стираю свои слезы с твоих плеч ,
;и что пытаюсь обнять при встрече
и как можно намного крепче,
и что  никак не могу понять,
что я тебе так..от скуки
я не хочу тебя больше знать,
но снова падаю в твои руки..