привет-привет. пока-пока

Солнце Твоих Ночей
давай подытожим совместное прошлое
прожитое/родное/общее
плюсы к плюсам,а минусы - соответственно
и уйдем навсегда друг от друга,следственно-
разорвем наши нити/канаты/проволки
то,что раньше держало нас вместе пОдолгу
то,что нас заставляло мечтами маяться
хоть они и сбываться-то не собираются..
;на то они и мечты,чтоб дышать помогали,когда мы врозь
чтобы дольше держать нас вместе,когда пора..
и пусть даже у нас не случилось/не срослось
я запомню твой голос таким,как он был вчера.