Мне шестьдесят

Кардон Грейс
Мне шестьдесят,
И тебе семьдесят!
Пускай смеемся невпопад,
Зато – весело!
Старуху спекулянтку убедила,
Не идет к цвету глаз изумрудная брошь!
Она за гроши мне почти подарила,
В годах всегда немножко врешь,
Хаму пьяному ты –
Подставил под ноги трость!
Со мной осталась цветущая хитрость,
С тобой неугасающая злость!