так и скажи

Солнце Твоих Ночей
если тебе всё равно-ты так и скажи
я устала уже давно от лжи
ты зарылся в песок,чтобы я не смогла найти
и затем ,чтобы сам ты не смог уйти.
мне порою тебя не дано понять
ты же сам так решил ,что ни дать ни взять
не забыть,не уйти под вечер
тебе так действительно легче?
я ж не просила вернуться-ты сам так решил
хотя до этого сам уничтожил всё то,чем жил
и на этот раз тоже,пожалуйста,сам
уходи,если не смиришься с тем,что я тут,ты-там