Надела блузочку в обтяг

Кардон Грейс
Надела блузочку в обтяг,
Чтоб было непонятно,
Как обожаю мармелад,
И мясо ем на завтрак!
Я юбки черные ношу,
Потому что люблю кушать,
В моих нарядах не видны
Торчащие свиные уши!