давай останемся

Солнце Твоих Ночей
давай,не будем обращать внимание
на их всеобщее непонимание
на глупость города/его старания
давай не будем обращать внимания?
давай не слушать никого стороннего
не принимать советы/нарекания
когда они нас разведут заботливо
от их заботы лишь одно название..
давай,как это ни было бы сложно
оставим наше прошлое в покое..
давай, я думаю-нам это можно..
давай останемся вдвоем с тобою..