Где-то солнце, море и вода

Кардон Грейс
Где-то солнце, море и вода,
И смех под звон бокалов громкий,
А здесь от ветра рвутся провода,
И бабы с помидорами на остановке!
Дождусь автобус через час,
Всех, растолкая, сяду с видом грозным,
Как пантера зла на вас,
Из-за своей работы поздней!