Ностальгия

Ключникова Галина
Ветер с лагуны
Родины запах принёс -
Замерло сердце.

Небо и волны
Ярким лазоревым днём
Даль открывают.

Облаком я воспарю,
Птицей морскою…
Близким вдруг станет на миг
Берег далёкий.