до луны и обратно

Солнце Твоих Ночей
снова ждать тебя рейсовым расписанием.
снова привыкать к расстояниям.
доводить себя до безвожного состояния.
обнимать пустоту,разговаривать полушёпотом..
и не слыша ответ, кивать.
и бежать,и бежать прочь из города
по излюбленным старым трамваем путям..
я люблю тебя.это здорово.
я тебя никому не отдам.
будь ты сто раз убит моей памятью
будь ты проклят моими мыслями..
в этом столько же бренной радости,
сколько в том,что мы снова вместе..
пусть меня не поймут. осуждают неоднократно.
я люблю тебя,слышишь? люблю до луны и обратно..