Ты и Я

Дмитрий Жигалев
Любовь лишь одна на свете бывает,
Когда мы с тобой ночи влюбляем.
Романтику тоже вскоре всречаем
Будто одни на свете гуляем.

Нет для меня особы другой,
Только одна: солнце и зной.
Только любовь в сердце одной,
Этой одной мир под луной.

Болью расветы, ночи во снах,
Мы не увидим яростных фраз.
Вскоре огни сильных ветрах,
Покажут на сколько влюбляем мы страх.

Для тебя все стихи пишу я за раз,
О тебе все мои мысли рождают рассказ,
Как хорошо нам увидеть закат,
И как хорошо смотреть в те же глаза.