вырвалось

Солнце Твоих Ночей
и руки согреет твой утренний кофе.
и я на носочках неспешно.в кухню.
улыбкой по сердцу размажет гордость.
 ты только не отпускай.
ведь я не вернусь ко вчерашнему.прошлому 
неспешно шагами своими тихими.
 похоже,что больше всего ненужного
 мне нужен лишь ты.чтоб вернулись силы. 
ты слишком. ты даже немного всё.
 моё одиночество и молчанье.
 "прости,но сегодня не твой черёд."
а время всё так же идёт вперёд
 и так же не ценит мои старанья.
 внутри накипело-болит/взрывается.
 пожалуйста, вырви меня.спеши.
ведь так неприкаянно сердце мается.
 и так невозможно-легко сбывается.
 прости.это вырвалось из души