вроде..

Солнце Твоих Ночей
и невоможно/безумно/страшно.
и вроде рядом. и вроде можно.
и вроде мой.
а сердце рвёт на кусочки.
там.под рёбрами.глубоко.
и плачется.и смеётся.и легко.
только слов не хватает.
до дома ещё далеко.
а там мама/посты и кофе.
и возможно.о тебе.
скажи спасибо.что дала спокойно уйти.
и не кричала/не плакала/не бежала.и ушел.
а ночью.безумно.
и рассказать трудно.
как подушку мочила тоской.
тобой или чем там ещё.