не я

Солнце Твоих Ночей
чай. сладкий. больше никакого кофе.
мы вместе его пили. тогда и чувствовался вкус.
и сигаретный дым в твоей квартире. не обо мне.
боюсь. не вернуться/без приглашения.или как там ещё.
уже никак. уже не моё/твоё/одно на двоих.
притерпелась/придумала/глаза закрыла. завралась. ничего я не забыла.
даже чуть хуже было.
выдержала/спаслась.
и чай холодный.а пить не хочется.
какое-то оно скользкое.одиночество.
;аватарки.один за другим целуются/бросают/возвращаются.
моя страница: в поиске/прощается/не отпускает. ждет его.
его возвращения/прощения/слов несказанных.
мается ожиданием возвращения необязанных