Я современница твоя

Дубрик
«И поступь – гвозди забивает,
И взгляд, решимостью горящий,
Небрежно сколота прическа,
Такой же стиль царит в одежде…»               
А.Прудникова



Идет – как гвозди забивает.
Посмотрит – легче провалиться.
Откроет рот – кричи «полундра!»
И накрывай собою дзот.
Прическа – вечно как из драки,
Такой же шарм царит в одежде…
Зато решимости хватает –
Закатит в лоб и не чихнет.
И хочет, чтоб её любили?
Желали, сватали за «прынцев»?
Считали женщиной и музой?
Ну нет, увольте, господа!
Сама все может за мужчину –
Пускай сама себя и любит!
(поскольку страх ей неизвестен)
В душе она  - гермафродит.
Она проходит по Советской,
И разбегаются собаки…
Она идет – совсем как пишет,
А пишет вечно черт-те что.