один

Солнце Твоих Ночей
мы будто потерялись в этом мире,
мы больше не хотим его ценить,
и пусть бы мы хоть что-то изменили,
так ведь никто не рвётся изменить..
а мир,он ведь живой,ему же больно
смотреть на стены серые домов,
смотреть на то,как рушим мы спокойно
его,ведь он ответить не готов..
а мы всё так же продолжаем рушить,
нас миллионы - нам не до него..
а тех,кто любит мир,не будут слушать,
ведь миллионы - больше одного..