Раисе Сергеевне

Яков Быль
Ой, ой, ой – живой покой,
Необъятное с мечтой.
Не ушли живые краски,
Греет нежность, дарит ласки.

Может чуть и приутихли,
Но остались ещё вихри.
Мудрость в них и красота,
Не состарится душа!

Пробил час – года, года,
Улетели навсегда.
Остаётся, что с душой,
То, что дарит добротой.

Яков Быль  30.08.2011

***