502 Bad Gateway

Вечный Кай
ты здесь?
ты здесь?
ты здесь?

сколько раз
позволительно промолчать
прежде чем человек
задающий вопрос
окончательно уверится в твоём отсутствии

пожмёт плечами
развернётся и уйдёт
оставив тебя в заколоченном наглухо доме
со связанными руками и кляпом во рту

ты там ты там ты там ты там ты там

сколько раз
позволительно потерять надежду
прежде чем человек
устанет задавать бессмысленный вопрос
и просто выбьет дверь
просто вышибет чёртову дверь