ШВЫ

Артем Кай
;Где твои неробкие шаги увязли?
Он погасит в квартире свет,
А мои беспочвенные связи 
В облаках немой нашли ответ.
Как прячут улыбки слабые, 
Я глазами отъищу твою плоть
В ночи так сложно сказать все главное
Знаки - несут свою суть.
Эти города копилки, муравейники снов
Криком счастливых невест,
Слезой кривых женихов
Вырвали!
Адреналина всплеск, аппендицита шов.

А потом побежали трамвайчики
Машинки по коже из ста
Нам оставляли мальчики
Эти святые места.
Поцелуями нежно и ниже
Вспыхнет огонь с потолка
На перекос пасатижи
На перекос нить пошла...

Что теперь, приветы Будде,
Или продлёнка в сеть?
Много ли враг забудет? 
Пряник и старая плеть.
Чаинки по полу не к радости
Мне обойдетя так дорого
Час твоей жизни украсть
Если сейчас пол втрого!