Слова заплетаю в тугие колосья

Наталья Глазунова-Моисеева
слова заплетаю
в тугие колосья
и ставлю на землю...
петляет тропинка
меж елей и сосен...
к тебе ветром сносит...
и жизнь замирает
на пике вчерашнем
и медленно, с болью
в рассвет возвращает...
мешаю все краски
и мир мыслей крашу
из огненной чаши
и свет зажигаю
глубокой любовью...
цветок в изголовье
под солнцем палящим
становится краше,
а небо бездонно...
звонок телефона
мир грез разрушает
и свет поглощает
тот голос знакомый...
пульсирует время,
гуляет стихия...
слова превращая
в колосья тугие...