Идущая на смерть приветствует тебя!

Глория Мелос
Идущая на смерть приветствует тебя,
Мой Цезарь, самый страстный и воинственный!
Измучилась змея, других губя,
Но близится мой час… Узнай, единственный,

Что, веруя, надеясь и любя,
Не превращу я качество в количество.
Идущая на смерть приветствует тебя –
Моё Неумолимое Величество!