не важно

Артем Кай
Желтые листья падали, на уже промерзший асфальт,
Не успеть сделать заступы, подана команда - "На старт!"
Осенью сыро и холодно, ты продолжала молчать.
Где разменять бессоницу и под кожу вогнать?
Осень твоя не такая, вижу ее по другому -
Тихо сидим у камина, не куда не уходим из дому.
Хватит купаться в иллюзиях! Во что тебе это выльется?
Скупыми, нескладными рифмами? Просто сегодня не выспался.
И зачем ты стоишь наивная? В электричке не хватит всем мест.
Дыханием руки согреешь и зайдешь в подъезд..