псевдоистины

Игнат Галанов
Ну посмотри:
            Есть истина
Будто бесит тебя в людях
                то
чего в тебе с лихвой
и ты страдаешь
          не меняя
                ничего
Ну плачь
        Ну вой
              СТРАДАЙ
И заставляй всех отворачиваться снова
Забивать
Да и откладывать на "Потом"
Искать момент
когда твоей душе будет угодно
                и когда станет им
          то станет в горле ком
    от ощущения
что
   их насиловали
                как же так?
да так
       в этом сезоне
                будет модно...

04:32:37
27.08.11