Амнезия

Катя Картаева
..забывать о том, о чем молчу
о том, о чем думаю, о чем иногда кричу.
не цеплятся за прошлое, твердо идти веред
и пусть даже кажется, что все наоборот
чувства, эмоции, слова- их нет как жаль
может иногда поэтому на душе печаль..
из тысячи отражений найти себя самого
запомнить как это было чтобы не стер никто..