Хочется... поговорить

Игнат Галанов
Хочу говорить в тебя
  И даже подумать...
  О том что в тебе...
  Такого...
  Что я идиотом смотрю на рассвет...
  Подарок...
  От солнца - Живому...
  Перевоспитанному
  На углях
  И упитанному
  Пусть и седящего в цепях
  А седалище мира
  Закат
  Поворот
  От приятного
  До...
  Уберите разврат!
  НАДАВИТЕ ВОЗВРАТ!!!
  Верните...
  Дарите...
  Моим полудуркам - сынам...
  Свои руки...
  Пальчики дам...
  И ногтей по спине
  Самый сладкий звук...
  Куда-же?
  Куда вы?
  Без ласковых рук...
  И без сигарет...
  А надо-бы закурить...
  Но небыло, будет и нет...
  И первородный грех...
  Как подарок моей стратосферы...
  Тебе...
  Наедине...
  В тихом
  и защищённом
  от света
  И деток
  Тупых малолеток
  Копаешься снова
  И снова
  Находишь
  Приходишь умом
  До того
  До и после того...
  Как доходишь душой...
  Там где недостаточно слов...
  Придётся ударить рукой...
01:15
31.08