Для кого правила?

Веолея
Чистить зубы по утрам,
Умываться - нужно.
А ещё здороваться
Со всеми нужно дружно.

Руки мыть перед едой -
Это знает каждый.
Только сделать что с собой,
Если я не грязный?

Может, это не для всех.
Только для чумазых.
Иль для тех, кто загорел.
И для черноглазых.