капель

Артем Кай
;Самый красивый звук рядом с тишиной,
Но я ищу камни чтобы быть сегодня первым,
Тошнота, как стерва -  вонзаются в слабое тело,
А красивая женщина не может быть верной.
Не горячись - не останется спичек!
Сигареты никчерту на завтрак со сна
Прошу сохрани для него на вечно,
Позже - он не признает отца.
Одинокая Ты и под сердцем смешным ребенок,
И не хватит нам слов в словаре,
Для поллюций ночных, пробирок. 
;И сияний таких на севере...